Fábrica de Helados Yelmo
Heladora
Creá deliciosos helados caseros
Capacidad del bol 1.5lts.
Rápida preparación entre 20 y
40 minutos para tener listo el
helado.
Tapa trasparente con abertura.
HELADOS: Una vez hecha la mezcla,
introducirla en el aparato en marcha hasta
obtener la textura deseada
HELADO DE CREMA
350ml leche descremada
150ml crema para montar
40gr azúcar glas
Mezcle todos los ingredientes en
un bol e introduzca la mezcla en
el aparato en funcionamiento
HELADO DE DULCE DE LECHE
250ml leche entera
125ml crema para montar
200gr de dulce de leche
4 gotas de esencia de
Vainilla
En una cacerola pequeña, mezcle
la leche y la crema, y caliente a
fuego medio hasta que empiece a
hervir. Retirar del fuego.
Añada el dulce de leche y la
esencia de vainilla. Remueva con
unas varillas hasta que el dulce
de leche se haya disuelto
completamente. Lleve la mezcla a
un bol. Enfríala sumergiendo este
recipiente en otro más grande
con agua y hielo, moviendo de
vez en cuando (tardará de 15 a
20 minutos en enfriar).